Емэйл: sales04@brictec.com
Моб: 0086-15619253936
Скайп:brictec04
 
Схема технологии
Минисушилка и кольцевая печь
Минисушилка и тоннельная печь
Кам. сушилка и тоннельная печь
Туннельная сушилка и печь
Профес. проектирование
Сырьё
Потребность клиента
Рельеф
Инвестиция
Клиамт
Потребность клиентов

    Для основание кирпичного завода, необходимо обдумывать месторасположения завода, степень автоматизации оборудование, выбор печьки для обжига кирпича, распределения персонала и тд. Например как основывать красный кирпичный завод в Таджикистане.

        Во первых  выбор месторасположения кирпичного завода
   
Выбор местонахождения кирпичного завода, с прева не обходимо решить вопрос о получение сырья, качество сырья решает качество кирпича, инвестору не обходимо тщательно подумать с выбором, глина для производствы не должен содержать известняк, корбонат натрия, высокое содержание песка, высокое содержение щелоч. Во-вторых удобное место для транспорта, чем ближе к рынку тем лучше, что бы было удобно во время продажы. В-третьих легько можно получить воду, электричество, удобства для дальнейшего производства.
         Во вторых выбор оборудования

   В (Таджикистане) для производства кирпича выбирають тип оборудование средний и малый. Если стандартный кирпич то выбирают экструдеры 40 типа, 45 типа, вакуумный экструдер 40.45 типа: Снабжения глины для оборудование 40. 45 типа лучше иметь погрузчик, потому что погрузчик во время постройки завода может играть большой роль, может с экономить арендные расходы дорогостоищих машин, в тоже время а дальнейшем во время резки кирпича сырца может снизить расхот солярки, конечно можно выбрать бульдозер для набжения глины. Для выбора оборудование использование в печьке есть специальный мини-трактор с аккумлятором подходить для перевозки.Так может повысить эффективность производства, к тому же легько рементируеться. Из-за того, что в Таджикистане нехватки электроэнергии, инвестору для повышения производительности, необходимо подумать о 300Kw до 400KW электроматор лучше, элетроматор для печки лучше 30Kw, Надеемся что владелец подберет согласно по своей нагрузке машины лычше.
          В третьих выбор печки для обжига кирпича

  В Таджикистане более подходить использовать 24 дверный печь (), 36-40 дверная () печь. Сравнительно более передовая просушить в тоннельной печи, не смотря на то что может преодолет дождевые сезоны, но предварительно необходимо большие вложения, не эффективно для возвращения себестоимости. Потому что, лучше выбрать обычную кольцевую печь так будет выгодно.
         В четвертых   конструкция печки, экструдер и план площадьки для сушения кирпича
 
  План общую конструкцию кирпичного завода необходимо сделать рациональным, можно было благоприятно роизводить, в полной мере использовать имеющий участок. Особенности Душанбинского красно кирпичного рынка, период пикового производства, а на рынке мертовый сезон, но когда с ноября и до марта апреля, на рынке бурный сезон, кирпичный завод находиться в остановленном состоянии. По этому во время строительство завода в начальное время все надо планировать, так что бы заранее хранить в запасе кирпич, для этого требуеться большое место, для удобстве хранения в мертвом сезоне.
         В пятых   распределения рабочих и управления.

   Кирпич завод производство делиться на две части: производства кирпича-сырца и в печке сжиганные. Всем звенам в плотну взаимо закрепить, поток, если в любом звене будет проблема то может по влиять следуюещему звену. Поэтому, распределить квалифицированных рабочих, но в Таджикистане тяжело найти таких рабочих, советую взять на работу квалифийированный рабочих из Китая, не смотря на что стоимость высокая, но в завода по поланы можно достигнуть указанных целей, для достижения экономии, снизить себестоимость, советую в кирпич сырец добавить внитри сгорающую веществу.